当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
关于组织申报2018年度四川省科技计划项目的通知
2017-08-23   作者: 点击数:  
 索 引 号  00859414-92017081  公开日期  2017-08-23

各县(区)科技局,有关园区和单位:  

近日,四川省科技厅发布了《2018年度四川省科技计划项目申报指南》,为组织好我市项目申报工作,现将有关事项通知如下。  

一、项目组织。请各单位认真按照《四川省科学技术厅关于发布2018年度四川省科技计划项目申报指南的通知》(省科技厅网站“http://www.scst.gov.cn/”通知栏7月27日发布)要求,积极组织项目申报。请项目负责人和项目申报单位上“四川省科技计划项目管理平台”(http://xmgl.scst.gov.cn/),按项目申报流程进行注册(新单位)、网上填写和上报。

二、归口管理。项目实行归口申报和管理,扩权县和彭山区科技局负责本地区项目组织申报和审核推荐工作。市科技局负责东坡区辖区范围项目的组织和推荐工作。  

三、申报时间。注册地在东坡区辖区范围的项目单位,最迟于2017年9月11日17时完成项目网上申报,过时不再推荐。请项目单位将在线打印的纸质申报书及相关附件资料,一并装订,一式1份(另有具体要求的以省科技厅发布的项目申报指南为准)送东坡区科技局或所属园区管委会,由上述单位审核汇总并填写推荐项目汇总表统一报市科技局计划科。市属单位直接报送市科技局计划科。纸质材料报送截止时间为2017年9月13日17时。  

四、注意事项。个别项目有申报限额,请各县(区)科技局及时与市科技局衔接,不得超限申报。请项目申报单位严格按照项目申报要求随项目申报书提供完整的附件资料。  

五、市科技局各业务科室联系方式  

计划科:许晓梅 38168880  

高新科:杨 辉 38168883  

农村科:蒲 进 38168882  

条财科:周 敏 38169962  

眉山市科学技术局  

2017年8月3日  

附件  

  
附件【组织申报省2018项目通知(修改).doc
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1